HAUTE. Da setzt auch die Küche Höhepunkte.
Inspiriert von der einmaligen Lage überrascht auch die Küche im HAUTE immer wieder mit neuen Perspektiven. Mitglieder und deren Gäste werden mit ausgezeichneter europäischer Küche verwöhnt. Auf der Weinkarte findet sich zu jeder Laune der passende Tropfen. Ein Business Lunch unter Geschäftspartnern, ein erfrischender Cocktail auf der Terrasse bei Sonnenuntergang, ein leichtes Gericht zum unvergesslichen Feierabend oder ein festliches Dîner am knisternden Kaminfeuer – HAUTE schmeckt zu vielen Gelegenheiten überragend.
Ausgezeichnet!
Die Produktion von Nahrungsmitteln verursacht rund ein Drittel der globalen Umweltbelastung. Wer wie wir dafür lebt, Kulinarik nach allen Regeln der Kunst zu gestalten, muss sich auch um die Nachhaltigkeit seines Schaffens und Handelns kümmern.
Wir sind Swisstainable.
Wir sind Teil des Nachhaltigkeitsprogramms Swisstainable und auf Level I – committed eingestuft. Das Nachhaltigkeitsprogramm Swisstainable vereint Betriebe und Organisationen entlang des gesamten Schweizer Tourismussektors.
Für die OK:GO Initiative haben wir die Zugänglichkeitsinformationen für das HAUTE erfasst und veröffentlicht. Dies unterstützt Menschen mit Mobilitätseinschränkungen eine selbstbestimmte Anreiseplanung zu unserer Lokalität.
Wir engagieren uns zudem für kleine Produzenten und zertifizierte Produkte von Fairtrade Max Havelaar – der Umwelt und uns allen zuliebe.
Das motiviert uns, Kunden und Gästen einen schonenden Umgang mit Ressourcen zu vermitteln und gemeinsam einen Beitrag für eine bessere Welt zu leisten. Denn das HAUTE will als Gastgeber immer und überall nur das Beste geben!